信件详细信息
办件标题:  投资建厂咨询
办件内容:

您好!

我是上海道盈国际贸易有限公司的投资负责人,专业于新技术、新工艺的风险投资及其产品的上下游产业链开发

 

2018年本公司与某大型私幕基金合作,筹全国连锁的智能全自动无人免洗免切净菜加工厂及智能全自动无人热链熟食中央厨房厂。

项目1:若在5公里半径范围内,(市)有3-5万的常住人口,本公司可考虑来(市)投资600万建一个净菜加工厂。

项目2:若在3公里半径范围内,(市)有团体午餐需求的中小学生及职工人数达到0.5-1万,本公司可考虑来(市)投资1000万建一个熟食中央厨房厂。

 

不知贵(市)是否有类似已建成或在建的项目?若没有,能否允许我们来投资建厂?

 

望复。

 

联系人:何先生

 话:13916106931

 址:WWW.TAOINGROUP.COM

 箱:CRUISE@TAOINGROUP.COM

办件分类:  咨询
办件编号:  Ld201831247 提交时间:  2018/3/6 19:55:20
处理情况
处理状态:  办理完毕
答复内容:

亲爱的网友:
    感谢您对政府网站的关注,您咨询的问题已批转县发展和改革局,现答复如下:
   
对于您提出的全国连锁的智能全自动无人免洗免切净菜加工厂及智能全自动无人热链熟食中央厨房厂两个建设项目,县发展和改革局同意拟引进,入生态产业园统一管理。我县高原绿色种养业已初具规模,该项目引进后,能利用新技术、新工艺对高原蔬菜、牛羊肉进行等进行加工,对打响“高原绿色”品牌有着积极的推动作用,同时还能解决部分闲散劳动力,助推脱贫攻坚工作。详情请咨询卓尼县发展和改革局(联系电话:0941-3621515)。

答复人:  中国卓尼 答复时间:  2018/3/16 17:20:19