卓尼县人民政府

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府文件

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县人力资源和社会保障局关于对2020年拟认定扶贫车间的公示

时间:2020-04-29   作者:卓尼县人社局 点击数:  

为大力发展扶贫车间,促进建档立卡贫困劳动力就地就近就业,助推脱贫攻坚。根据甘政办发〔2018〕134号《甘肃省人民政府办公厅关于扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业的意见》和甘人社通〔2019〕107号《关于进一步推动扶贫车间规范健康发展的通知》的精神及要求,坚持质量优先、扶贫为本,坚持因地制宜、突出特色,稳步推进扶贫车间规范有序健康发展,实现贫困劳动力就近就地稳定就业。按照“企业+车间+贫困户”的发展模式,通过提交申请、审核资料、贫困户身份核查、现场调查等扶贫车间认定程序,卓尼县长辫子洮绣传承电子商务有限公司、卓尼县天河食品有限责任公司、卓尼县润毫洮砚开发有限公司3家企业符合“吸纳本县建档立卡贫困户劳动力10名及以上就业并签订6个月以上劳动合同、按时足额发放劳动报酬”的扶贫车间认定条件,拟认定为扶贫车间,现予以公示。

受理电话:0941-3601011

                                                                              卓尼县人力资源和社会保障局

                                                                                    2020年4月29日

  
关闭窗口