卓尼县人民政府

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府文件

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

甘南藏族自治州人民政府关于表彰2019年生态环境保护目标责任书和生态文明示范州创建工作考核先进单位的决定

时间:2020-04-07   作者:甘南州人民政府办公室 点击数:  

州政发〔2020〕14号

甘南藏族自治州人民政府关于表彰

2019年生态环境保护目标责任书和生态文明

示范州创建工作考核先进单位的决定


2019年,全州生态环境保护和生态文明示范州创建工作在州委、州政府的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于生态文明建设和生态环境保护的一系列重大决策部署,以推动环境质量改善为目标,坚持生态优先、绿色发展道路。污染防治攻坚战各项工作取得良好进展,州政府与各县市各有关部门签订的目标责任书基本完成,生态文明示范州创建有序推进,为促进全州经济社会高质量发展,生态环境高水平保护做出了积极贡献。

为表彰典型、弘扬先进,促进我州生态环境保护工作和生态文明示范州创建工作再上新台阶,州政府决定:

一、对2019年度县市生态环境保护目标责任书和生态文明示范州创建工作成绩优秀的碌曲县、迭部县、卓尼县人民政府给予表彰,各颁发奖牌一面。

二、对2019年州直部门生态环境保护目标责任书和生态文明示范州创建工作成绩优秀的州农业农村局、州市场监督管理局、州发展和改革委员会给予表彰,各颁发奖牌一面。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是打赢污染防治攻坚战的决胜之年,是完成中央第一轮环保督察和省级环保督察反馈意见整改任务的最后一年,希望受到表彰的县和部门,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各县市和各有关部门要以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实国家和省州对生态环境保护和生态文明示范州创建工作的安排部署,准确把握新形势、新任务和新要求,以解决生态环境突出问题为重点,加大整治力度,加强风险管控,狠抓责任落实,决胜污染防治攻坚战,扎实推进我州经济社会高质量发展、生态环境高水平保护,为实现我州绿色崛起做出新的贡献。

甘南藏族自治州人民政府

2020年3月12日


  
关闭窗口