卓尼县住房和城乡建设局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县住建局的组合拳来了...

时间:2021-02-01   作者:县住建局 点击数:  

春节将至,为深入贯彻落实“五无甘南”创建行动要求,给广大人民群众营造一个整洁、优美、平安、祥和的节日环境,县住建局围绕城市管理工作重点,对城区内的市政道路、背街小巷、物业小区环境卫生,占道经营、乱堆乱放市容市貌问题,建筑工地疫情防控及安全检查,给排水、供暖、污水处理民生保障等各项工作开展集中整治,确保市容市貌、民生保障等工作再上新台阶。

★县综合执法局、市容监察大队、环卫公司对城区公共区域及十余个小区环境卫生进行了大排查、大整治,对视线内垃圾进行了及时清理,用实际行动为群众提供了干净舒适的节日环境。

★分管领导带队对给排水有限责任公司、集中供暖有限责任公司供水、供暖保障及疫情防控工作进行了督导,详细了解了供水及燃煤储备等情况,确保节日期间各项民生问题有所保障。

★县综合执法局对城区乱堆乱放、乱设摊点、占道经营、门前三包等工作进行了强有力督查,持续维护市容市貌干净整洁。县质监站对建筑工地安全及值班留守人员疫情防控工作进行了检查。

 

  
关闭窗口