卓尼县退役军人事务局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县退役军人事务局召开专题会议

时间:2022-06-09   作者:退役军人事务局 点击数:  

卓尼县退役军人事务局召开专题会议

传达学习省第十四次党代会精神

6月6日,县退役军人事务局召开集中学习会议,专题传达学习省第十四次党代会精神,并就抓好学习宣传和贯彻落实省第十四次党代会精神进行安排部署。

会议传达学习了省第十四次党代会精神、尹弘书记在省第十四次党代会期间的讲话精神

会议要求,一是坚持深学细研,持续领会精神实质。坚持把深入学习领会中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,全面对标党代会精神,自觉融入党代会确定的总体要求和奋斗目标,善于落实新思想的主观意识,深刻领会和准确把握省第十四次党代会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。二是转作风强素质,提升干部工作能力。不断加强单位内部党风廉政建设,坚持把廉政警示教育活动作为强化党员纪律意识的一项常态化工作,严明政治纪律和政治规矩,增强党员干部廉洁履职意识,筑牢拒腐防变思想政治道德防线。深入学习法律条文,吃透吃准新政新规的精神实质,提升业务水平和工作能力。三是围绕中心工作,落实各项优待政策。自觉把党代会精神融入退役军人事务工作的各方面,进一步细化工作措施,强化工作责任,狠抓工作落实,真正落实好退役军人各项优待政策,不断增强退役军人获得感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  
关闭窗口