卓尼县完冒镇

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

甘南藏族自治州人民政府信息公开指南

时间:2021-01-05   作者:完冒镇 点击数:  

为进一步规范政府信息公开工作,方便公民、法人或其他组织依法获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号,以下简称《条例》)有关规定,编制《甘南藏族自治州人民政府信息公开指南》。

一、政府信息公开主体及范围

(一)公开主体。州政府信息公开主体包括州政府及州政府各组成部门、直属单位。

(二)公开范围。除依法确定为国家秘密的政府信息;法律、行政法规禁止公开的政府信息;公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息;涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,但是第三方同意公开或者行政机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的除外;州级行政机关内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信

  
 后一页 [1 2 3]
关闭窗口