卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

弘扬红色文化 重温入党誓词

时间:2021-03-16   作者:卓尼县司法局 点击数:  

弘扬红色文化  重温入党誓词

 

为进一步推进全县司法行政系统队伍教育整顿活动深入开展,在建党100周年来临之际,3月16日上午,卓尼县司法局组织局机关、公证处和法律援助中心共计30人,来到卓尼县杨土司革命纪念馆,开展以“弘扬红色文化跟党走、不忘初心做合格党员”为主题的学习教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育。

全体党员在杨土司革命纪念馆内,面对着鲜红的党旗,在祁珍珠同志的带领下重温入党誓词,大家用庄严的誓词表达了对党的忠诚和热爱。

局党支部书记、局长牛建荣同志强调:今天组织全体工作人员参观红色教育基地、接受革命传统教育,就是要以这次主题活动为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“党史学习教育”和“政法队伍教育整顿”为契机,认真学习贯彻习近平法治思想,以坚定的信念、全新的风貌、饱满的热情在各自的岗位上,撸起袖子加油干,为努力推动全县司法行政事业再上新台阶做出新贡献。

宣誓结束后,大家统一到馆内各展馆进行参观学习。通过参观学习,大家深受教育和启发,纷纷表示一定把此次活动与“党史学习教育”和“政法队伍教育整顿”活动紧密结合起来,继承和学习革命先烈们崇高的思想境界和坚定的理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作激情和工作成绩向建党100周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  
关闭窗口