卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县司法局召开政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会

时间:2021-05-06   作者:卓尼县司法局 点击数:  

卓尼县司法局召开政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会

 

为了广泛征求意见建议,立足实际查摆问题,确保召开高质量民主生活会,继续推动全县司法行政系统队伍教育整顿工作走深走实。5月5日下午,卓尼县司法局召开全县司法行政系统队伍教育整顿第三次征求意见座谈会。

会议由局党支部书记、局长牛建荣同志主持,会议邀请人大代表、政协委员、人民调解员、人民监督员、群众代表、律师代表、政法委、公安局、法院、检察院等社会各界人士,以及局班子成员、公证处和法律援助中心负责人,局教育整顿领导小组办公室成员共计15人参加会议。会上,牛建荣同志介绍了卓尼县司法局的基本情况,政法队伍教育整顿的目标任务,前两次征求意见建议情况,以及召开此次征求意见座谈会的初衷;孙兴芳同志通报了全县司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况;康德生同志详细介绍了“卓尼县司法局关于向社会公开顽瘴痼疾整治内容的公告”各项具体内容和司法行政行业涉及的突出问题。

全体与会代表围绕关乎群众切身利益和社会反映强烈的热点难点问题,结合身边的人和事,以及各自工作和生活经历,诚恳地提出了宝贵的意见建议。局领导班子成员认真聆听并按照各自主管业务分别对各位代表提出的意见建议进行了耐心细致地解答,并郑重表示针对大家提出的意见建议将认真梳理归纳,研究制定措施,抓紧整改落实,并及时向社会和各位代表通报意见建议整改落实情况。

牛建荣同志表示,全县司法行政系统队伍教育整顿已经进入了查纠整改环节,这是政法队伍教育整顿的中心环节、关键环节,问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定着教育整顿的成效。局领导班子将进一步提高政治站位和思想认识,切实以群众满意为出发点和落脚点,一如既往地扎实履行工作职责,带领全县司法行政系统干部不忘初心、牢记使命,全身心投入开展好政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,坚持问题导向,认真查摆问题,努力做到查纠整改过程受群众监督、效果让群众评判,全力解决好群众的“急难愁盼”问题,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  
关闭窗口