卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

抗击疫情 人人有责

时间:2021-10-29   作者:卓尼县司法局 点击数:  

抗击疫情  人人有责

——纳浪镇社区矫正对象为疫情卡点献爱

 

金秋十月本应该是最美的季节,却成为让人揪心的十月。铺天盖地的疫情数据在各大网站和平台连连发布,数据每天都在更新,总感觉疫情近在咫尺,让我们毛骨悚然,连呼吸都害怕。各级领导、警察、各单位以及乡镇干部24小时值班值守,时刻准备着。勇者,不是无所畏惧,而是尽管很惧怕也依然坚定地前行。

纳浪司法所工作人员对社区矫正对象在日常管理中,始终坚持把教育与矫正放在第一位,除了严格按照规定,对社区矫正对象加强管理外,十分注重爱国教育、爱心教育、团结友爱教育。

2021年10月27日纳浪司法所社区矫正对象卢宏发向纳浪镇西尼沟疫情防控卡点捐方便面20箱、牛奶特仑苏42箱、火腿肠20盒、矿泉水15件。

疫情期间,各司法所通过微信群、短信等方式,对辖区内所有的社区矫正对象进行疫情警示提醒和防护措施知识的普及,并签订了《疫情防控承诺书》,所有社区矫正对象都进行了核酸检测。万众一心,众志成城,各级上下联动,全民一心,我们坚信一定能够战胜疫情!

  
关闭窗口