卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县司法局组织召开专题学习会议

时间:2022-02-21   作者:卓尼县司法局 点击数:  

卓尼县司法局组织召开专题学习会议

近日,卓尼县司法局召开专题学习会议,传达学习2022年《甘南州委政法工作会议》和《全州司法行政工作会议》精神,以及《甘南州政法系统纪律作风督查巡查工作制度(试行)》的通知和《甘南州政法系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精的安排意见》的通知等相关文件精神并对近期疫情防控、意识形态、维护社会和谐稳定等重点工作进行安排部署。

会议强调,2022年全县司法行政工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻中央和省委政法工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚拥护“两个确立”。以有效防范应对重大斗争、常态化扫黑除恶、强化政法信息化智能化支撑,加快执法司法责任体系建设和改革、巩固深化政法队伍教育整顿成果。

会议要求,全县司法行政系统全体干部职工要继续加强纪律作风建设,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深入学习党的十九届六中全会精神,紧密结合全县司法行政工作实际深入贯彻落实党的十九届六中全会精神。

  
关闭窗口