卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

司法局组织召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议

时间:2022-03-14   作者:卓尼县司法局 点击数:  

司法局组织召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议

 

日,卓尼县司法局召开新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议,会议由局长牛建荣主持,会议传达了省州县新冠肺炎疫情防控工作会议精神,分析了当前疫情防控形势,并就全县司法行政系统疫情防控工作进行了安排部署。

牛建荣要求:一是从现在起全员进入应急状态,明确工作职责,加大摸排力度。对刑满释放衔接人员严格按照疫情防控工作程序进行报备,全局干部无特殊重要事由一律不准出州,如确需外出的严格遵守疫情防控程序规定报备。二是对外出归来的干部逐一登记,并按要求报备。三是所有干部职工一律不聚餐、不聚会、不串岗、不娱乐。四是加强单位全天候的值班值守,各股室轮流在大厅值班。对办公室和楼道进行全方位喷洒消杀,对来单位办事的人员严格落实扫码登记,并严格落实“戴口罩+扫码+测体温”等疫情防控措施五是法宣股准备好相关资料会同医疗单位加强疫情防控法治宣传,让广大人民群众做到不信谣、不传谣,对疫情防控全面加强防范。

  
关闭窗口