卓尼县司法局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县司法局召开巡察工作动员会

时间:2022-04-18   作者:卓尼县司法局 点击数:  

卓尼县司法局召开巡察工作动员会

 

根据县委统一部署,近日,卓尼县司法局召开县委第二巡察组巡察县司法局工作动员会,会议由司法局党组书记李永禄主持。

会上,传达学习了中央纪委、中央组织部印发的《关于被巡视地区、单位配合中央巡视组开展巡视工作的暂行规定》,县委第二巡察组副组长尕藏香巴同志宣读了巡察公告,县委第二巡察组组长吕保东同志作了动员讲话,就巡察的重大意义、总体要求、目标任务、方法步骤进行了阐述与说明,并强调巡察工作是巡察组和司法局的共同责任,卓尼县司法局党组要摆正姿态,强化责任担当,全力做好配合,自觉接受巡察监督,共同完成巡察工作任务,同时严明了巡察工作纪律。

李永禄同志表态,司法局全体干部要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,自觉接受县委巡察组的巡察监督,全力做好配合,确保巡察工作顺利推进,并将以本次巡察为契机,切实把巡察成果转化为防范化解风险的重要举措,进一步理清发展思路,细化工作措施,实现以巡促改、以巡促建、以巡促治,真正把巡察工作的成效体现到司法工作的具体实践中,全力推进各项工作任务落实落细,全面提升司法行政工作质量。

  
关闭窗口