卓尼县人力资源和社会保障局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

关于灵活就业人员社会保险补贴发放名单的公示

时间:2022-11-08   作者:卓尼县人力资源和社会保障局 点击数:  

卓尼县人力资源和社会保障局

关于灵活就业人员社会保险补贴发放名单的公示

按照《甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅关于印发甘肃省就业补助资金管理办法的通知》精神,对灵活就业的就业困难人员(男50周岁以上、女40周岁以上的城镇大龄人员,享受城镇最低生活保障待遇的人员,持《中华人民共和国残疾人证》的城镇居民)和灵活就业的离校2年内高校毕业生。按灵活就业后缴纳的社会保险费,给予一定数额的社会保险补贴,补贴标准不超过其实际缴费的2/3(对灵活就业人员缴费基数超过100%部分不予补贴)。就业困难人员社会保险补贴期限,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社会保险补贴时年龄为准)。高校毕业生社保补贴期限最长不超过2年。经审核,对提出申请的灵活就业人员共98人符合上述条件,可以享受社会保险补贴,现进行公示。公示期为5个工作日2022年11月7日至2022年11月11日(节假日除外),如有异议,请在公示期内拨打投诉电话0941-3601011。

附件:卓尼县2022年灵活就业人员社会保险补贴公示名单

卓尼县人力资源和社会保障局

                      2022117

 

  
附件【养老保险补贴名单.xls
关闭窗口