卓尼县水务局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

洮河干流卓尼县段美丽幸福河湖创建初步验收

时间:2021-12-28   作者:卓尼县水务局 点击数:  

洮河干流卓尼县段美丽幸福河湖创建初步验收


12月27日,甘南州河长办组织由河湖科科长李强等一行人组成的初步验收组我县洮河干流卓尼县段美丽幸福河湖创建进行了初步验收。

   初步验收组通过现场查看、查阅资料、走访群众、会议询问等方式,逐项对验收资料进行了评分,经初步验收自评定,同意通过初步验收。

我县洮河干流卓尼县段利用近五年左右时间,通过实施系统治理和综合整治,洮河卓尼县段河湖长制责任体系健全,基础工作扎实,水域岸线空间管控严格,河湖管护成效明显,河流行洪能力提高,河湖环境不断提升,河湖水质持续向好,岸线景观自然优美,河湖“四乱”问题得到有效遏制,群众参与河湖管护、珍爱河湖意识明显增强。切实让洮河干流卓尼县段创建为清洁河湖、安全河湖、绿色河湖,成为人民群众满意的幸福河。

    初步验收专家组对初步验收结果进行了反馈,并对如何进一步推进美丽幸福河湖创建工作提出了明确要求。

 

  
关闭窗口