卓尼县审计局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

县审计局集中学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-24   作者:审计局 点击数:  

 

11月23日,县审计局组织全体干部专题传达学习党的十九届六中全会精神。



会议指出,党的十九届六中全会是在党的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,全面呈现党的百年历程、百年成就、百年经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全会把“两个确立”写入《决议》,进一步确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,就是要深刻领会和把握我们党百年奋斗积累的宝贵历史经验,积极引导审计干部深入领会全会精神的重大意义,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,学深悟透精神实质,将全会精神贯彻到审计工作的全过程。

会议要求,审计干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

 

 

 

  
关闭窗口