卓尼县文体广电和旅游局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

情系祖国未来 保护青少年权益

时间:2022-05-31   作者:文旅局 点击数:  

     情系祖国未来 保护青少年权益

为迎接党的二十大胜利召开,欢庆2022年“六一”儿童节,深入开展《未成年人保护法》等相关法律法规宣传学习教育,进一步完善和加强《未成年人保护法》方面的建设,更好维护未成年人合法权宜,促进未成年人德智体美劳全面发展,形成全社会关心、支持参与未成年人保护工作的浓厚氛围。




                             




根据 2022年“未成年人保护宣传月”活动 》的通知,我局 202 2 5月31日, 在卓尼县北滨河路 开展了以 情系祖国未来   保护青少年权益 ”为主题的宣传活动,为现场群众详细解读了《未成年人保护法》,耐心解答了现场群众就教育和保护未成年人提出的诸多问题,并向现场群众发放《未成年人保护法》单行本二百余本、致未成年人家长的一封信及青少年法制宣传手册千余份。少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。保护未成年人,就是守护未来、呵护希望。关心未成年人的健康成长,是全社会的责任,需要社会各界广泛参与、共同努力、久久为功。


 

在此,我们倡议:全社会动员起来,上下同心,学习宣传《未成年人保护法》,共同关爱、保护未成年人健康成长。“保护未成年人——文旅在行动”,让我们用坚实的臂膀筑起安全屏障,守护祖国的未来,托起明天的希望。




                               
 


 

 



  
关闭窗口