卓尼县康多乡

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

康多乡召开“国庆”节期间安全生产安排部署会议

时间:2022-09-21   作者:党政办 点击数:  

为进一步压实安全生产责任,确保辖区广大群众能度过一个安全、祥和的“国庆”佳节。9月21日,康多乡召开“国庆”节期间安全生产安排部署会议,乡政府全体干部职工、机关站所、各村、寺院负责人参加会议,会议由乡党委书记杜凯同志主持。

会上乡政府乡长桑杰卡同志传达了县安委会会议精神,并对“国庆”期间安全生产工作做了详细安排。

会议要求机关站所、各村、寺院一要切实提高思想认识,充分认识安全生产工作的重要性,全力保障社会稳定和群众生命财产安全。二要在辖区范围内扎实开展安全生产隐患大排查、大整治行动,尤其要加强商铺散装汽油销售、自然灾害、道路交通、消防、住房安全以及群众日常用火用电的隐患排查,建立台账,认真做好隐患整改工作。三要做好“国庆”节期间值班值守工作,认真履行值班期间工作职责。

  
关闭窗口