2018年1月22日   星期一 农历 丁酉年(鸡) 腊月初六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
卓尼县委常委班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[1595]  最后修改时间:2017年12月12日 11:30    

按照省州委统一要求和县委安排部署,1211日,卓尼县委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武主持会议并讲话。他强调,全县各级党组织要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决全面彻底地肃清流毒和影响,营造良好政治生态。

 

会上,韩明生、尚建荣、杜社明、王晓、马彪顺、马淑芳、梁小鹏、卓玛才旦、赵生龙、杨世栋围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题先后发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家结合思想实际和分管领域的工作,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,提出了自身和分管领域整改的措施,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。杨卫东作书面发言,县人大常委会主任王忠、县政协主席卢菊梅列席会议。

 

杨武在讲话中强调,王三运身为中央委员、省委书记,本应清醒认识自身工作岗位的重要性,自觉遵守党的纪律和规矩,严格要求自己,但他理想信念丧失,严重违反政治纪律和政治规矩,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,严重污染了我省的政治生态,给党和国家的事业造成了巨大损害。王三运的违纪违法事实警醒我们,逾越党纪党规是对党不忠的突出表现,触碰廉洁底线是受到惩处的必然结果,丧失理想信念是违法乱纪的首要根源,放松作风建设是腐化堕落的罪恶开端,违反组织原则是政治生态的最大破坏,不抓工作落实是贻误发展的主要原因。全县各级党组织要切实担负起肃清王三运流毒和影响的政治责任,以高度的自觉坚定理想信念,以严肃的态度规范政治生活,以严格的监督督促廉洁用权,以从严的要求彻底肃清流毒,以主动的担当发挥表率作用,以持久的恒心落实八项规定,以实干的精神确保落地见效,全力营造真抓实干、求真务实、风清气正的干事创业环境。

 

 

 附件:
  【来源】:卓尼之窗

分享到