2018年1月22日   星期一 农历 丁酉年(鸡) 腊月初六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
康多乡召开“肃清王三运流毒和影响” 专题民主生活会
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[617]  最后修改时间:2017年12月27日 09:04    

为了全面肃清王三运流毒和影响,推动党要管党全面从严治党向纵深发展,深刻汲取教训,强化党内监督,严格落实管党治党主体责任,进一步净化政治生态,确保政治生态风清气正。1225日,康多乡党委组织召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会。乡党政领导班子11人参加会议,会议由乡党委副书记常落藏同志主持。

会议传达学习了《中央纪委办公厅〈关于给予王三运开除党籍开除公职处分的通知〉》和《中共卓尼县纪委、县委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响民主生活会的通知》。

 

会上,乡领导班子成员对照“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定的精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众”等方面内容依次作了对照检查,结合各自工作实际,深刻查找了自身存在的问题,剖析问题原因,明确努力方向和整改措施,达到了预期目的。

 

最后,乡党委书记嘉洋东珠同志作了总结讲话,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步转变作风,更好地服务群众,以此回应群众关切和组织期盼,回应上级领导对党委政府的关心、支持与厚望。

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到