2018年1月19日   星期五 农历 丁酉年(鸡) 腊月初三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
道吉才让赴康多乡巡查河长制工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[914]  最后修改时间:2017年12月27日 09:21    

1226日,县政府副县长、县级包乡领导道吉才让同志深入康多乡巡查河长制工作,在乡领导班子的陪同下,对全乡辖区内的河道进行实地察看,对“河长制”工作落实情况进行现场监督检查。

此次巡查主要对康多乡辖区内的5条河道卡岔河、康多河、门镇河、黑河、维子河进行全程勘察,主要察看河面是否有漂浮物,是否存在水质污染、河道采砂现象,沿岸是否存在违章搭建等,摸清了各河道、河段的环境现状及存在的问题,在巡查中就发现的问题及下阶段“河长制”落实工作提出了具体的建议和要求。道吉才让副县长指出:乡村两级要高度重视,进一步完善河道管理机制,全面落实“一河一策”整治提升方案。要求乡级“河长”要明确职责,在日常巡查中切实担负起责任,加强监督检查工作力度,全力抓好河道整治工作,要针对存在的问题,搜集图片资料,建立问题台账,全面落实河长制工作任务,进一步改善康多乡河道生态环境。

 

 

 

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到