2018年1月22日   星期一 农历 丁酉年(鸡) 腊月初六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
卓尼县发展和改革局党支部召开组织生活会
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[673]  最后修改时间:2017年12月27日 11:38    

1225日下午,卓尼县发改局党支部召开了以“肃清王三运流毒和影响”为主题的组织生活会,并开展了党员民主评议。会议由党支部书记、局长范玉峰同志主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,首先由副局长后虎平同志传达学习了《中共卓尼县委关于贯彻省委州委精神坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的实施方案》精神。随后局党支部书记、局长范玉峰同志代表局党支部班子做了对照检查,并带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观等方面深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施并相互提出了批评意见。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。

 

最后局党支部书记、局长范玉峰同志指出此次组织生活会不但是一次深化认识、强化共识,解决问题,勇于批评、敢讲真话,增进团结、形成合力的组织生活会,而且还是一次理论联系实际、切实解决问题的工作研讨会,是一次务实、坦诚、充满理性和责任的思想交流会,符合上级党组织的要求,符合我们自身的实际,实现了交流思想、统一认识、明确方向、振奋精神的目的。范局长希望通过此次组织生活会,今后要以更加饱满的热情、更加认真的态度、更加扎实的工作,推进单位各项工作的健康发展,为全县经济社会事业的科学发展、和谐发展、跨越发展做出更大的贡献。

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到