2018年6月19日   星期二 农历 戊戌年(狗) 五月初六  
当前位置:首页>>专题专栏>> 安全生产专栏>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
卓尼县工商质监局开展2018年 “安全生产月”宣传活动
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年6月19日 15:31


6月份是全国第17个“安全生产月”,为了深入贯彻落实安全生产主体责任,不断提高公众的安全意识,推进安全生产工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,增强居民安全生产意识。615日,县工商质监局组织执法人员参加了县安委会牵头开展“安全生产月”法律法规及安全生产知识的宣传活动。


此次宣传活动我局悬挂宣传横幅1条,发放宣传资料200余份,宣传手册150余份,现场接受群众咨询5人(次)。内容涉及《特种设备安全法》、《计量法》、《公司法》《中华人民共和国煤炭法》、《商标法》等。


此次活动进一步提高了群众的安全防范意识,普及了安全生产基础知识,强化了全县人民的安全意识,特别是特种设备使用单位的安全意识。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

[下一篇]:没有了
分享到