2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
省委常委、组织部部长李元平一行莅临我县调研农牧村党建及产业发展工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年8月29日 17:11


近日,省委常委、组织部部长李元平率省委组织部有关处室负责同志莅临我县纳浪乡调研农牧村党建及产业发展,并与基层干部座谈交流。他强调,农牧村党组织要充分发挥维护民族团结稳定、带领群众脱贫致富的领导核心作用。省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州委常委、组织部部长惠强,县委常委、组织部部长梁小鹏陪同调研。


李部长一行先后深入纳浪乡西尼沟村、朝勿村,详细了解农牧村基层党建、村党支部队伍建设、产业发展等工作。


李部长在调研时指出,各级党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全省组织工作会议精神,结合自生实际,采取有效措施扎实推进党支部标准化建设,不断提升基层党建工作水平。


农牧村党组织要根据新时代党的建设总要求,突出政治功能,充分发挥基层党组织在教育引导和带领群众脱贫攻坚、建设美丽乡村的战斗堡垒作用,夯实党的执政之基。


要建强村级干部队伍,坚持政治标准,选优配强村党支部书记,充实农村基层工作力量,加强党员教育管理,发挥村级阵地作用,发展壮大村级集体经济,激发脱贫攻坚内生动力。


李部长要求,乡镇党委要树牢绿色发展理念,用好中央“三州三区”政策,确保党中央和省委重大决策部署落实到位。领导干部要认真履职,担当作为,用心用情为群众服务,赢得广大农牧民群众的信任和支持。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到