2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
州生态办专项督查卓尼县生态文明小康村建设工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年9月12日 17:07


910日,州发改委副主任、州生态办副主任任平一行在县委常委、县政府常务副县长马彪顺陪同下深入卓尼县督查指导生态文明小康村建设工作。


督查组从20162017年生态文明小康村验收情况、2018年生态文明小康村建设进展情况、2019年和2020年生态文明小康村前期工作开展情况等方面对我县进行了详细督查。


通过查阅资料和摸底调研,督查组对我县的各项工作给予了充分肯定,并要求在今后的工作中要再接再厉、全力推进。


任平主任指出,一是要加快2016年生态文明小康村的第三方评估和审计工作;二是要全力推进2017年和2018年生态文明小康村的建设进度,确保年底完成全部建设任务;三是要进一步完善资料,做到项目合理合规;四是要进一步加大融资力度,为项目顺利推进保驾护航。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到