2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
《卓尼县年鉴》(2017卷)出版发行
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年9月17日 11:09


近日,由县政府主办、县志办负责编纂、敦煌文艺出版社出版的《卓尼县年鉴》(2017卷)正式发行。这是我县公开出版发行的第一部综合年鉴。


《卓尼年鉴》(2017卷)突出了地方特色和年度重点工作,全面翔实反映2016年卓尼县自然、政治、经济、文化、社会等方面的基本面貌、发展情况和各行各业取得的新进展、新成就。


《卓尼年鉴》(2017卷)采用编年体分类编辑法,分类目、分目、子目、条目四个结构层次;设特载、大事记、县情概览、政治、军事法治、经济、经济管理与监督、国土管理城乡建设与环境保护、社会事业、社会服务与管理、乡镇概况、附录等12个类目,47个分目,78个子目,770个条目,卷首配彩图60幅,约40万字。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到