2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
州委副书记何谋保到卓尼县调研司法工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年9月18日 10:07


近日,州委副书记何谋保到卓尼县调研司法工作。通过实地查看、听取汇报等形式,先后深入卓尼县人民法院、卓尼县人民检察院、公安局、食药监局、污水处理厂等地进行调研。县领导韩明生、杨卫东、卓玛才旦、杨世栋陪同调研。


在县公安局、人民法院、人民检察院调研期间,何谋保对公检法在工作中取得的成绩给予充分肯定。他要求,公检法全体干部要提高政治站位,把讲政治放在第一位;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“两个维护”,始终坚持对党忠诚的政治本色,把政治属性融入司法实践,推动执法判案的公证公平。要围绕中心勇于作为,主动服务大局,努力营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的营商环境,严厉打击违法犯罪,深化扫黑除恶专项斗争,为人民群众生产生活和经济社会发展保驾护航。


在卓尼县食药监局,何谋保指出,食品药品安全市场监管责任重、难度大,特别是在食品药品等涉及人民群众生命安全的领域,要利用新技术等手段,实行全过程监管,同时强化企业的主体责任。


在卓尼县污水处理厂,实地调研了污水处理厂运营情况。随后前往木耳镇力赛村察看了小康村建设情况,了解了群众的生产生活情况。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到