2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组督导卓尼县工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年9月18日 10:18


914日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组到卓尼县督导扫黑除恶工作,并召开座谈汇报会。县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员参加会议。



县委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨卫东代表卓尼县委、县政府汇报卓尼县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。杨卫东指出,今年以来,我县坚持党建统领,进一步提高政治站位,把党的领导贯穿扫黑除恶专项斗争的各方面,全过程,探索确立了“四强化、四到位”的工作机制,重拳出击,协同作战,取得了阶段性成果。一是强化党建统领,压实责任到位;二是强化宣传发动,营造舆论到位;三是强化督导检查,工作推进到位;四是强化行动实效,精准打击到位,在全社会形成了扫黑除恶的浓厚氛围和强大合力,打早打小、除恶务尽, 标本兼治、源头治理,迅速掀起了专项斗争高潮,确保了全县社会治安大局稳定向好。


随后,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人汇报各自领域、行业扫黑除恶专项斗争开展情况。


听取各单位汇报后,督导组表示,卓尼县各单位扫黑除恶专项斗争开展扎实,希望卓尼县进一步提高政治站位、改进不足,在开展方式方法上多思考、多谋划、多探索,不断推进专项斗争取得更大成果。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到