2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
卓尼县人大常委会专题调研全县藏传佛教寺庙管理工作
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年10月8日 14:48

近日,卓尼县人大常委会负责人带领县人大民宗委、农牧环保委和县民宗局等相关单位负责人组成调研组,深入阿子滩乡牙当寺、喀尔钦镇知智寺,专题调研全县藏传佛教寺庙管理工作。

调研组实地查看寺院基础设施建设进展情况,详细了解僧侣社会保障政策落实、理论政策学习、寺院建设项目落地等情况,共同探讨工作中存在问题和解决问题的方法。

调研组指出,寺庙办和寺管会要抓好僧人的学习教育工作,落实好寺庙中心组学习制度,特别是加强学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,进一步加强宗教工作队伍和制度机制建设,不断提升管理宗教事务的能力和水平。要重视寺庙基础设施建设、文物保护、僧人低保、医保、老保等民生工作,充分保障寺庙的正常运行。

 附件:
  【来源】:每日甘肃网

分享到