2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
卓尼县召开全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动动员部署会议
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年10月16日 16:50


1014日,卓尼县召开全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动动员部署会议,对全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动进行安排部署。县委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨卫东出席会议并讲话。县政府副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长道吉才让,县法院党组书记、院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长周晓燕,县检察院党组书记、检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长方耀东出席会议。县扫黑办、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局参加集中打击整治行动的干警共70余人参加会议。县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长卓玛才旦主持会议。




杨卫东指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署,是铲除社会毒瘤,保障经济发展秩序,维护社会大局稳定,提升人民群众获得感、幸福感、安全感的有力举措。 在全县上下即将迎来省州脱贫攻坚验收考核的特殊时期,县委县政府决定召开全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动动员部署会议,主要任务是安排部署全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动工作,动员政法系统全体干部进一步凝心聚力、提振精神,调整工作状态、迅速投入专项行动之中,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为全县脱贫攻坚保驾护航,营造良好的社会环境,确保全县各项社会事业稳步发展,社会治安和谐稳定。


杨卫东强调,扫黑除恶是一项重视程度空前、打击力度空前、治理力度空前的政治任务,政法系统全体干部要坚持目标导向,对黑恶势力坚决“拔刀亮剑”,重拳出击,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,彻底铲除黑恶势力的滋生土壤,为全县人民创造一个风清气正劲足的发展环境。要认真贯彻落实中央和省州县委关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神和有关要求,切实把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”,坚定“四个自信”的实践检验,以最大的决心、最硬的作风坚决打赢这场硬仗。

县政府副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长道吉才让宣读了《卓尼县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动工作方案》


据了解,此次全县扫黑除恶专项斗争集中打击整治行动分四个行动小组和一个组织协调组,共160余人参加。行动从今年1015日开始,至今年11月底结束。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到