2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 卓尼要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
州级验收核查组对卓尼县2018年度贫困退出工作进行验收核查
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年10月22日 09:16


1020日,2018年度贫困退出州级验收核查组抵达卓尼,对卓尼县2018年度贫困退出工作进行验收核查。 20日下午,召开了验收核查州、县对接会。据了解,此次对卓尼县的实地验收核查工作从1020日开始,1028日前完成。县领导韩明生、吉永锋、杜社明、陈丽娟及县直有关部门主要负责人参加对接会议。



州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武向州验收核查组汇报了卓尼县2018年脱贫攻坚工作总体推进情况。并表示,卓尼县将全力配合州级验收核查组工作,做好后勤保障等各项工作。同时要以此次验收核查为契机,对验收核查组在验收过程中反馈的问题做好整改落实。为接受省级和国家级验收打好基础。  


州政府副州长、州脱贫攻坚领导小组副组长南木卡桑结指出,这次贫困退出州级验收核查工作的目的主要是发现问题、指出问题、解决问题。验收核查工作时间紧、任务重、责任大,验收核查组成员要认真贯彻落实中央、省、州相关文件精神,严格遵守纪律,以身作则,带头树立良好形象,全身心投入到验收工作中去。在验收过程中要确保贫困退出对象客观准确,实事求是,环节不减,问题不搁置,难题不放过,要经得起实际检验。


南木卡桑结要求,州、县各相关职能部门要进一步提高对脱贫攻坚验收核查工作重要性的认识,切实增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,资料提供要精炼精准、线路优化要到点到位,对验收核查过程中发现和反馈的问题要对标对表,逐项整改,确保卓尼县贫困退出工作顺利通过国家和省州验收。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到