2018年11月2日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月廿五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
卓尼县人民政府
卓尼县纪委监委召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼  最后修改时间:2018年10月22日 09:28


近日,卓尼县纪委监委召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。县委常委、纪委书记、监委主任才让当知布出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、各派驻纪检组组长、机关各室主任参加会议。


会议传达了全州深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会会议精神,并对卓尼县专项治理工作进行再动员、再部署。


会议指出,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理是党中央和省、州、县委作出的一项重大决策部署,是推进全面从严治党,打赢脱贫攻坚战的重要举措。


会议要求,扶贫领域专项治理工作是一项系统综合性长效工程,全县各级纪检监察机关要紧紧围绕脱贫攻坚这场硬仗,进一步倾注重视程度、进一步增强紧迫意识、进一步转变工作作风、进一步提高工作能力,围绕中心,服务大局,强化监督执纪问责,真正把脱贫攻坚作为最大的政治任务,确保县委县政府的脱贫攻坚决策部署政令畅通、落地见效。


会议强调,脱贫攻坚到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键阶段,我们要切实增强责任感和使命感,提高政治站位,不断增强思想自觉和行动自觉,把加强监督执纪问责,为全县高质量完成脱贫攻坚提供坚强的纪律和作风保障。要坚持问题导向,紧盯扶贫领域违纪行为,通过畅通监督渠道,强化扶贫领域专项巡察,高速高效处置问题线索,对胆敢向扶贫项目、扶贫资金“动奶酪”的腐败问题以及弄虚作假等严重作风问题,发现一起,查处一起,通报一起,保持扶贫领域监督执纪问责高压震慑态势,确保惠民政策不折不扣地落到贫困群众身上。


 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到