2020年2月17日   星期一 农历 庚子年(鼠) 正月廿四  
当前位置:首页>>专题专栏>> 卓尼县电子商务示范专栏>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
https://tousu.www.gov.cn/dc/index.htm
县工信商务局召开电子商务进农村综合示范项目交叉检查整改工作安排部署会议
发布者:卓尼县工信商务局  审核:中国卓尼  最后修改时间:2019年12月13日 00:00

1212日下午,县工信商务局组织示范县项目各实施企业及第三方电商顾问在党建工作室召开卓尼县电子商务进农村综合示范项目交叉检查整改工作安排部署会议。

会上,县工信商务局局长苏奴东珠传达了《卓尼县电子商务进农村综合示范项目交叉检查问题整改方案》(以下简称《整改方案》)文件精神。

苏局长指出,电子商务进农村综合示范项目工作是我县决战扶贫攻坚的重要举措。县工信商务局、第三方电商顾问及各项目实施企业一定要高度重视省商务厅交叉检查反馈的意见,深入研究,认真谋划,靠实责任,认真履职,形成上下齐抓,协调联动的工作格局。县工信商务局及第三方电商顾问要加强督导,定期不定期开展检查,查找问题,分析原因,督查任务落实,同时,根据工作进度及时召开会议,及时通报有关情况。各项目实施企业负责人要高度重视,全力抓好抓实国家电子商务进农村综合示范项目交叉检查问题整改工作,切实负起责任,明确任务,狠抓落实,根据《整改方案》中存在的具体问题,制定详细解决方案,明确责任人和整改期限,确保整改效果。

随后,项目各实施负责人就《整改方案》中提出的问题进行了讨论发言。

最后,苏局长强调,各项目实施企业要高度重视,紧密配合,克服一切困难,严格按照《整改方案》要求,以全新的姿态开展工作,以最短的时间做出成效,递上一份满意的答卷。

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

分享到