2018年1月22日   星期一 农历 丁酉年(鸡) 腊月初六  
当前位置:首页>>政务公开>> 公开目录>> 预决算公开>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
卓尼县经济和信息化局2017年部门预算公开说明
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[848]  最后修改时间:2017年10月31日 17:34    


卓尼县经济和信息化局2017年部门预算公开说明


一、主要职责

卓尼县经济和信息化局作为政府综合职能部门,贯彻执行有关法律法规,监测分析工业、信息产业运行态势,统计并发布相关信息,进行预测预警和信息引导;负责煤、电、气等重要生产要素协调平衡,解决经济运行中有关问题并提出政策建议;负责工业、中小企业、信息产业的应急管理和安全生产等有关工作;承担我县工业项目申报与管理、节能减排工作综合协调和推进清洁能源生产工作;负责经济和信息资源开发利用和信息产业的对外合作与交流等。

二、机构设置

卓尼县经济和信息化局设立8个股室,分别是办公室、财务室、党政办公室、产业规划股、经济运行股、中小企业股、安全生产股、环资股。下属2个单位,分别是商务局和粮食局。单位共62人,在职49人,离退休13人。共有编制26,其中行政编制10人,事业编制15人,工勤编制1人。

三、部门预算指标注解

2017年基本支出662万元,较2016697.45万元减少35.45万元,下降了5%。减少主要是在职人员减少

1.一般公共服务支出404万元,较2016年减少171.72万元,下降30%。主要原因是2016年人员减少所致。

2.社会保障和就业支出 137万元,较2016年增加 53.75万元,增长63%。主要原因是因为退休人员增加及申领人员死亡抚恤金所致。

3公务费及车辆运行维护费支出5.84万元,较2016年减少1万元,下降15%。主要原因是人员减少。

4.住房公积金支出27.26万元,较2016年减少8万元,下降23%。主要原因是人员减少,公积金相应减少。

5.上级提前下达专项转移支付支出121万元,较2016年增加89.32万元,增加282%,主要是粮油物资储备资金增加。

(四)非税收入

卓尼县经济和信息化局无非税收入。

四、部门一般性支出财政拨款情况

1.无因公出国(境)费及公务接待费。

2.公务用车运行维护费2万元,较2016年无变化。

3.机关运行费3.84万元,较2016年减少1万元,下降26%,主要是人员减少所致。

4.物资储备费用121万元,较201631.68万增加增加89.32万元,增加282%,主要是粮油物资储备资金增加。

       

    附件:卓尼县经济和信息化局2017年部门预算公开表

                                              

 

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

 
分享到