2018年1月22日   星期一 农历 丁酉年(鸡) 腊月初六  
当前位置:首页>>政务公开>> 公开目录>> 预决算公开>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国卓尼网
中国卓尼网
共青团卓尼县委2017年部门预算公开说明
发布者:中国卓尼  审核:中国卓尼   浏览:[1103]  最后修改时间:2017年10月31日 17:50    

 

共青团卓尼县委2017年部门预算公开说明

 

一、部门主要职责

共青团卓尼县委是全县共青团组织的领导机关,受县委和共青团甘南州委的双重领导,主要职现是:行使领导全县共青团工作、全县青联及少先队工作的职权,对全县青年社团组织进行指导和管理,参与制定本县青少年事业发展规划和青少年工作方针政策;参与有关全县青少年事务的规定和实施,协助县委、县政府协调与青少年利益相关的事务;在全县两个文明建设中,组织和带领青年发挥生力军和突击队作用,完成县委、县政府和团州委部署的以青少年为主的各项任务;积极调整全县青年思想、工作状态,研究全县青少年运动、青少年工作理论、青少年思想教育和青少年事业发展等问题;协调县政府教育部门做好中小学生的教育管理工作,维护学校教学秩序和社会安定团结,领导、组织实施全县青年统战工作的政策,做好青年统战对象的团结教育工作,维护和促进祖国统一和民族团结;承担县委、县政府、团州委交办的其他有关事宜。

二、机构设置

共青团卓尼县委员会系正科级行政单位,共有编制3人,实有人员3人。其中:书记1名,副书记1名,干事1名。下属副科级事业单位卓尼县青少年活动中心共有编制3人。实有人员5人,系主任1名,干事4名。共青团卓尼县委下辖基层团委17个,团总支1个,团支部198个。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2017年基本支出70.82万元,较201692.88万元减少22.06万元,减少了24%。减少主要是机关事业单位职工工资,调整与工资挂钩的公用经费标准。

(二)项目支出

共青团卓尼县委无项目支出

(三)政府支出功能分类指标

1.一般公共服务支出70.82万元,较2016年减少22.06万元,减少24%。主要原因是2017年人员减少和公务费减少所致。

2.医疗保障支出1.76万元,较2016年减少0.36万元,减少17 %。主要原因是人员减少。

3.住房公积金支出5.83万元,较2016年增加0.52万元,增长9%。主要原因是人员工资增加,公积金相应增加。

(四)非税收入

共青团卓尼县委无非税收入。

四、部门一般性支出财政拨款情况

1.公务接待费0.02万元,较2016无增长。

2.公务用车运行维护费2万元,较20162万元,无变化。

3.会议费:5万元, 20165万元. 无变化。

4.机关运行费0.96万元,较2016年减少0.16万元,减少14.3%

5.政府采购预算0.15万元,主要是新增固定资产采购。

 

 

附件:共青团卓尼县委2017年部门预算公开表

 

 附件:
  【来源】:中国卓尼网

 
分享到