卓尼县自然资源局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题未化解小区公示

时间:2022-01-21   作者: 点击数:  

根据《自然资源部关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》、《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题工作方案的通知》和《中共甘南州委办公室甘南州人民政府办公室关于印发甘南州化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题工作方案的通知》、《卓尼县化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题工作方案》文件精神,卓尼县涉及国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题的有46个小区,5098户。截至目前已完成化解房屋5082套,未化解1个小区,涉及房屋套数16套,化解率99.69%。

现将我县未化解国有土地上已售住宅历史遗留“登记难”问题小区公示如下:

序号

项目名称

开发建设主体

宗地代码

涉及“登记难”总套数

化解率

1

新能源推广中心住宅楼

卓尼县新能源推广中心

623022003003GB00224

16

0


  
关闭窗口