卓尼县农业农村局

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

关于对2022年省级财政农产品质量安全监管“三品一标”农产品认证补助资金拟补助对象的公示

时间:2022-08-01   作者:卓尼县农业农村局 点击数:  

关于对2022年省级财政农产品质量安全监管“三品一标”农产品认证补助资金拟补助对象的公示

根据甘肃省农业农村厅《关于下达2022年省级财政农产品质量安全监管资金计划及项目实施方案的通知》(甘农财发〔2022〕9号)文件精神,加大对绿色、有机和地理标志农产品认证扶持力度---对2021年新认证和续展绿色食品、有机农产品、地理标志农产品认证个数达到5个以上的县区给予补助。2021年我县完成38个绿色食品、2个地理标志农产品的新认证、续展认证工作,涉及4家认证主体。下达省级财政农产品质量安全监管“三品一标”农产品认证补助资金8万元。具体补助资金分配如下:

1、卓尼县天河食品有限责任公司年内完成31个绿色食品认证续展工作,补助2万元。

2、卓尼县洮盛缘种植养殖专业合作社年内完成蕨麻猪肉系列绿色食品认证6个产品,补助1万元。

3、卓尼县润森生物科技有限责任公司完成绿色食品生产资料认证1个产品,填补了州内行业空白,补助2万元。

4、卓尼县中药材产业协会年内完成卓尼柴胡、卓尼当归农产品地理标志登记认证2个产品,填补了我县地理标志农产品登记认证空白,补助3万元。

现对2022年省级财政农产品质量安全监管“三品一标”农产品认证补助资金分配情况进行公示,接受社会监督。如对拟奖励补助对象有异议的,请在公示期内向县农畜产品质量安全检测检验中心反映。

公示时间:2022年8月1日--8月5日止(共计5天)

受理电话:0941-3621953

                                        卓尼县农畜产品质量安全检测检验中心

                                                   2022年8月1日

  
关闭窗口