卓尼县人民政府

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

卓尼县医疗保障局简介
2020-12-25   作者:卓尼县医疗保障局 点击数:  

单位简介

卓尼县医疗保障局于2019年1月正式挂牌成立,为县政府工作部门。医保局地处卓尼县城中心,承担着全县9.4万人城乡居民和职工基本医疗保险、9015人职工生育保险和6681健康扶贫医疗救助对象的经办服务,承担两定机构的日常管理、监督检查,药品、医用耗材、医疗服务项目、医疗服务设施及全县医药服务价格管理等职能。内设一个党支部、下设县医疗保障服务中心,内设办公室、医疗保障和医药管理科、规划财务和基金监督科3个科室。

领导简介

李彦魁 局党支部书记、局长

后芳环 副局长

何国财 副局长

职能职责

(1)医保局承担着全县城乡居民和职工基本医疗保险、职工生育保险、长期护理保险和医保扶贫医疗救助对象的经办服务,(2)城乡统一药品、医用耗材、医疗服务项目、医疗服务设施及全县医药服务等职能。(3)履行对定点医疗机构和定点药店的医保基金监管职能(4)完成上级政府交办的其它任务。

联系方式

联系电话:0941-3801931

联系地址:甘肃省卓尼县柳林镇洮砚街2号 县四大班子统办楼二楼医疗保障局

  
关闭窗口