位置: 首页  >  新闻动态  >  卓尼要闻  >  正文

吕哲军在卓尼县督查指导中央环保督察反馈问题整改落实情况

发布者: 卓尼县融媒体中心 最后修改时间:2024-05-29 17:23:56浏览次数:

图片

5月27日至28日,州委副书记吕哲军深入卓尼县督查指导中央环保督察反馈问题整改情况。

吕哲军一行先后深入卓尼县纳浪镇、扎古录镇等10个砂石料厂和县污水处理厂,实地查看中央环保督察反馈问题整改进展和生态修复情况。

吕哲军强调,要正确处理好生态环境保护和高质量发展关系,坚决扛起生态环境保护政治责任,深刻认识生态环境保护的极端重要性,在思想上再深化、行动上再自觉、落实上再发力,以最大的决心、最强的力度、最实的举措抓好整改落实。要压实各级领导责任、部门监管责任、企业主体责任,严格按照“一矿一方案”要求,加快矿山生态修复治理进度,明确土方回填、台阶平整、覆土复绿各阶段时间节点,强化统筹协调、限时整改销号,从严整改、从实整改,高质量完成整改任务。

期间,吕哲军深入藏巴哇镇实地了解“5.24”暴雨受灾情况,并指导基层应急管理和服务保障等工作。

县委副书记王毅,副县长何振业参加。(卓尼融媒记者:黄尚保)