卓尼县人民政府

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府文件

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县农业农村局关于对卓尼县2020年第一批财政专项扶贫资金扶持新型经营主体项目拟扶持卓尼县登峰药材种植农民专业合作社等41个新型经营主体的公示

时间:2020-03-30   作者:卓尼县农业农村局 点击数:  

根据《卓尼县脱贫攻坚领导小组办公室关于编制2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划的紧急通知》(卓脱贫领办字〔2019〕122号)精神,卓尼县农业农村局印发了《关于报送2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划的通知》(卓农字〔2020〕3号),制定上报了《 卓尼县农业农村局关于上报2020年第一批财政专项扶贫资金扶持特色产业发展实施方案》(卓农字〔2020〕26号),通过乡镇组织申报,农业农村局根据《方案》中“根据有效带动贫困户,10户≤带动贫困户<20户的每个扶持5万元;20户≤带动贫困户<30户的每个扶持8万元;30户≤带动贫困户<50户的每个扶持10万元;50户≤带动贫困户的每个扶持20万元。家庭农场流转土地100亩以上,带贫在10户以上;家庭牧场各类牲畜存栏有一定规模,且带贫在8户以上,每个扶持8万元”的扶持原则进行筛选,拟扶持特色产业突出、管理运行规范、信用等级高、产业效益好、带贫能力强的农业产业化企业、农牧民专业合作社、家庭牧(农)场等新型经营主体41个,总投资333万元,其中农业产业化企业4个,农民专业合作社37个。

为加强新型经营主体规范管理,提升整体素质,真正发挥其促农带贫作用,根据项目实施程序,拟决定对卓尼县登峰药材种植农民专业合作社等41个新型经营主体予以扶持(花名册附后),现将拟扶持对象进行公示,接受社会监督。如对拟扶持新型经营主体有异议的,请在公示期内向县农业农村局反映。

公示时间:2020年3月31日--2020年4月7日止(不含节假日,共计5天)

受理电话:0941—5927519

附件:卓尼县2020年第一批财政专项扶贫资金新型经营主体扶持项目拟扶持新型经营主体公示名单

  
附件【新型经营主体扶持项目公示名单.xls
关闭窗口