卓尼县人民政府

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府文件

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县农业农村局关于对卓尼县2020年建档立卡贫困户养殖业补助项目拟扶持杨七叫肖等1471户贫困户的公示

时间:2020-03-30   作者:卓尼县农业农村局 点击数:  

卓尼县农业农村局

关于对卓尼县2020年建档立卡贫困户养殖业补助项目拟扶持杨七叫肖等1471户贫困户的公示

根据《卓尼县脱贫攻坚领导小组办公室关于编制2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划的紧急通知》(卓脱贫领办字〔2019〕122号)精神,为确保财政专项扶贫资金项目尽快落地实施,发挥项目资金扶贫效益,深入推进产业扶贫,增加贫困农牧户收入,促进产业发展。紧紧围绕牛、羊、菜、薯、药五大特色产业,按照《卓尼县脱贫攻坚领导小组关于印发卓尼县脱贫攻坚实施方案(2018-2020)的通知》精神,结合《卓尼县脱贫攻坚领导小组办公室关于编制2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划的紧急通知》,下发了《卓尼县农业农村局关于报送2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划的紧急通知(卓农字〔2020〕15号),对贫困户特色畜牧养殖业中牛、羊(不含山羊)养殖进行补贴。以以奖代补方式,对贫困户养殖的牛在24月龄以上,藏羊12月龄以上(山羊不在奖补范围内)牲畜进行补助;按照到户资金原则“人均0.5万元、户均2万元,最高不超过3万元”的原则,牛羊养殖业补贴户均封顶1万元。经各乡镇摸底调查由主要领导签字上报后,我局汇总统计,符合发展扶持条件的贫困户为1471户,养殖牛42834头,羊52511只,所需资金1363.46万元。

为确保财政专项扶贫资金项目尽快落地实施,发挥项目资金扶贫效益,根据项目实施程序,拟决定对建档立卡贫困户养殖业予以补贴扶持(花名册附后),现将拟扶持对象进行公示,接受社会监督。

公示时间:2020年3月31日--2020年4月7日止,如对拟扶持对象有异议的,请在公示期内向县农业农村局农经产业股反映。

监督电话:0941-5927521 13884064218 18009414461

 

附件:

1卓尼县建档立卡贫困户养殖业补助资金统计表

2卓尼县建档立卡贫困户养殖业情况统计表

                                                                         卓尼县农业农村局

                                                                           2020年3月30日

  
附件【卓尼县建档立卡贫困户养殖业补助资金统计表.xlsx
附件【卓尼县建档立卡贫困户养殖业情况统计表.xlsx
关闭窗口