卓尼县人民政府

政策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县公安局召开第一季度保密自查部署会

时间:2021-03-25   作者:卓尼县公安局 点击数:  

3月21日下午,卓尼县公安局召开保密安全教育会,并对第一季度保密自查自评工作进行安排部署。分管保密工作的副局长文鸿平同志主持会议并强调部署,局保密办、督察、政工、国保、网安、信通、机要等部门负责人参会。

 会议组织传达学习了省厅转发的《国家机关、单位保密自查自评工作办法》和《甘南州公安局关于开展保密自查工作的通知》(州公办发[2021]39号)文件精神和指示要求,

对做好近期保密专项检查工作进行了部署安排。

会议强调,保密工作是公安工作的生命线。上级公安机关和有关部门高度重视安全保密工作,近期多次下发文件和指示要求开展保密检查工作,大家要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全的高度,充分认识上级此次保密专项检查活动对于全面加强我局保密工作管理在队伍教育整顿中的重要意义。要认真落实自查项目和自查标准,切实做好保密工作,严防失泄密事件发生。

    会议要求,一局保密办要及时成立保密专项检查领导小组,精心谋划、周密部署、统筹协调,制定保密工作计划,扎实开展保密大检查工作,切实筑牢保密防线。二是对保密自查、检查发现的问题隐患和薄弱环节,要制订整改措施限期整改,提出有针对性的意见和建议,积极做好上级公安机关保密委迎检督导准备工作,确保保密工作的各项要求落实到位。


  
关闭窗口