卓尼县人民政府

政策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县公安局组织观看《榜样5》专题节目

时间:2021-03-25   作者:卓尼县公安局 点击数:  


为弘扬榜样精神,进一步坚定全警政治忠诚、理想信念、宗旨意识。根据县委统一安排部署,3月22日20时,卓尼县公安局组织各党支部收看由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目。

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身抗疫的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心的伟大投疫精神。

    通过观看《榜样5》专题节目,大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终以榜样为引领,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,为建设更高水平的平安卓尼提供坚强法治保证,以出色优异工作业绩迎接建党100周年。


  
关闭窗口