卓尼县人民政府

政策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

道吉才让督导检查疫情防控和道路交通安全工作

时间:2021-08-16   作者:卓尼公安 点击数:  


8月11日至12日,副县长、公安局局长道吉才让以“四不两直”的方式督导检查了纳浪、扎古录、完冒、阿子滩、申藏等乡镇及大峪沟景区疫情防控和道路交通安全管理工作。

每到一处疫情防控监测卡点,道吉才让都会仔细查看入卓车辆登记、人员体温监测、行程码、健康码、核酸检测检查等防控措施落实情况,详细询问监测点负责同志勤务运行机制和后勤保障情况,要求执勤人员继续坚守岗位、做好防护,进一步增强工作责任心,充分发挥疫情防护监测点“防护网” “过滤器”作用,确保不漏一车一人,守好来卓通道。

在与执勤公安民警交谈时,道吉才让强调要深刻认识复杂形势,始终把人民群众生命安全放在第一位,绷紧疫情防控和道路交通安全弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,充分发挥公安机关职能作用、尖刀作用,全力以赴、联动配合各有关部门做好防控工作,坚决扛起疫情防控重大政治责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

在各乡镇派出所、交管站、劝导站,道吉才让要求全体工作人员要牢固树立人民至上的理念,深刻认识开展集中整治行动的极端重要性和特殊必要性,坚持按照“万无一失、一失万无”“精致细致极致”的工作标准,发扬实干作风,聚焦优势力量,广泛发动群众,全力维护好我县交通安全形势良好环境。

督导中,还对各辖区完成“反诈APP”安装使用、反电信诈骗宣传工作和派出所党支部召开好党史学习教育专题组织生活会进行了检查。


  
关闭窗口