卓尼县人民政府

政策

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

依申请公开

乡镇街道部门单位

卓尼县公安局党委到一线战时送奖

时间:2021-11-04   作者:卓尼公安 点击数:  

新一轮疫情发生以来,卓尼县公安局严格按照省州县和上级公安机关部署要求,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的大局意识,全体民辅警闻令而动、逆向疾行,以“疫情当前 警察向前”的实际行动,忠诚践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,为打赢疫情防控遭遇战、阻击战做出了积极贡献。 为进一步凝聚警心,激励斗志,表彰先进,鼓舞士气,11月3日下午,副县长候选人、县公安局党委书记、局长付宁和副政委杨学良,副局长殷玉平分别战时送奖到一线,看望慰问奋战在抗疫一线的民辅警。

付宁一行先后到纳浪东大门疫情防控卡点、藏巴哇镇柳林卡点、大峪宾馆隔离点、县委党校集中医学观察点、交通执勤点、核酸检测点等执勤一线送奖到岗,为执勤民辅警送去嘉奖证书,向获奖民警辅警表示衷心的祝贺和诚挚的慰问,勉励获得嘉奖的同志要珍惜荣誉、在本职岗位上要带头发挥先进模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

慰问期间,付宁特别叮嘱各执勤点民警辅警要切实提高个人自我保护意识,全面做好防护措施,确保自身和家人安全。

    受到表彰的同志纷纷表示,一定不辜负局党委的关心和厚爱,将以此次的表彰奖励为动力,继续发扬卓尼公安不畏艰险、冲锋在前的优良作风,积极投入到疫情防控工作中,竭力为全县人民群众守好防疫大门。

  
关闭窗口